L’équipe sénior de Football gagne son premier match de la saison

Publié le par Mairie de Saint-Ambroix

Dimanche dernier, les seniors recevaient l’entente Monteil/Vézenobres pour ce 1er match de championnat. Des visiteurs qui descendent de la division supérieure et espèrent la retrouver au plus tôt.

Après une  entame de match équilibrée avec  2 équipes qui se cherchent et se neutralisent, les locaux  vont prendre  le match en main et se créer les 1ère occasions.

A la 30ème minute, Remy Granier  doit sortir sur blessure.

Le milieu  de terrain local est déséquilibré mais la détermination reste la même et à la 35 éme minute un  tir de St Ambroix est bien repousser par le portier adverse, mais celui-ci qui se fait mal, et doit a son tour sortir.

Les volo biòu poussent et à la 43ème ,sur un débordement et un centre de Geoffroy Petioch, Yohann Brulin du plat du pied trompe le gardien : 1-0

Sur la remise en jeu, les visiteurs piqués au vif s’organisent et manquent de peu d’égaliser sans une très bonne sortie de notre gardien David Grosy.

Après la mi-temps, notre défense contre bien les assauts adverses pendant  les 10 premières minutes. Les volo biòu reprennent le jeu en main, et de nombreux caviar (belles passes)  sont servis à nos attaquants qui font preuves de maladresses. Une deuxième mi-temps qui restera vierge de tout but .

C’est donc par une victoire 1 à 0 que nos seniors commencent le championnat.

U15 défaite 4 à 1 face à st Quentin la poterie. Cette équipe, constitué de nouveaux joueurs c’est bien battue pour tenir le match nul un à un  mais s’incline par 3 fois en fin de partie.

L’équipe senior se déplace  dimanche 26 septembre  à St Bauzely.